THE CELECTON 福島 ザ セレクトン 福島 ザセレクトン福島 MENU

Food
お料理

おふたりの特別な1日をおいしい笑顔で満たすために、
食材選びからテーブルに運ばれる温度までこだわり、
一品ずつ真心を込めてお創りします。

華やかな雰囲気の中で、大切な方々と一緒にいただく料理。
特別な1日に添える素敵な一皿を創るために、旬の食材を探し全国を巡ったり、新しい味や調理法を試したり。
日々「美味しい!」の探求を続け、お祝いの席にふさわしい絶品料理をご用意いたします。


フランス料理

French Chef 's Select Course
フランス料理

ひと品ひと品にシェフが思いを込め、
素材の持ち味を生かした華やかなフランス料理。
食材や味はもちろん、香り、彩り、温度、季節にもこだわった
メニューで感動の味わいを伝えます。

フランス料理 フランス料理 フランス料理

和洋中折衷料理

Combination Chef 's Select Course
洋中折衷料理

フランス料理・中国料理のコラボレーション。
幅広い年代のゲストに美味しくお召し上がりいただける
シェフ渾身のコース。
素材・技・心を尽くした逸品でおもてなしを。

和洋中折衷料理 和洋中折衷料理 和洋中折衷料理
シェフ

おふたりのスペシャルウエディングに集う大切な方々。
お祝いのお礼に、絶品料理でおもてなしを。

ウエディングに料理は欠かせません。
華やかなお祝いムードの中、大切な人達とともにする食事は特別なもの。
だからこそ、本当においしいこだわりの料理でおもてなしがしたい。
味わい、香り、盛りつけ…
旬の食材を厳選し、ホテルならではの贅を尽くしたメニューを
ゲストおひとりおひとりのもとへお届けし、感動の味わいを伝えます。


総料理長高橋和美/ KAZUMI TAKAHASHI

昭和32年生まれ。地元福島の高校を卒業後18歳で上京し、東京をはじめ主に首都圏のホテルなどで修行。
平成23年9月に福島ビューホテル(現ザ・セレクトン福島)に入社。平成25年5月からは総料理長に就任。
日本エスコフィエ協会正会員。

-料理の詳細につきましては、お気軽にお問い合わせください-

Food
お料理

おふたりの特別な1日を
おいしい笑顔で満たすために、
食材選びや温度までこだわり、
一品ずつ真心を込めて
お創りします。

華やかな雰囲気の中で、
大切な方々と一緒にいただく料理。
特別な1日に添える素敵な一皿を創るため、
旬の食材を探し全国を巡ったり、
新しい味や調理法を試したり。

日々「美味しい!」の探求を続け、
お祝いの席にふさわしい絶品料理を
ご用意いたします。

フランス料理

French Chef 's Select Course
フランス料理

ひと品ひと品にシェフが思いを込め、素材の持ち味を生かした華やかなフランス料理。
食材や味はもちろん、香り、彩り、温度、季節にもこだわったメニューで感動の味わいを伝えます。

和洋中折衷料理

Combination Chef 's Select Course
洋中折衷料理

フランス料理・中国料理のコラボレーション。
幅広い年代のゲストに美味しくお召し上がりいただけるシェフ渾身のコース。
素材・技・心を尽くした逸品でおもてなしを。


おふたりの
スペシャルウエディングに
集う大切な方々。
お祝いのお礼に、
絶品料理でおもてなしを。

ウエディングに料理は欠かせません。
華やかなお祝いムードの中、大切な人達とともにする食事は特別なもの。
だからこそ、本当においしいこだわりの料理でおもてなしがしたい。
味わい、香り、盛りつけ…
旬の食材を厳選し、ホテルならではの贅を尽くしたメニューをゲストおひとりおひとりのもとへお届けし、感動の味わいを伝えます。


シェフ

総料理長高橋和美/ KAZUMI TAKAHASHI

昭和32年生まれ。地元福島の高校を卒業後18歳で上京し、東京をはじめ主に首都圏のホテルなどで修行。
平成23年9月に福島ビューホテル(現ザ・セレクトン福島)に入社。平成25年5月からは総料理長に就任。
日本エスコフィエ協会正会員。

THE CELACTON 福島

〒960-8068 福島市太田町13-73
TEL:024-531-2600 [ブライダルデスク]

Copyright © THE CELECTON FUKUSHIMA ALL RIGHT RESERVED.